Брендмобиль Киев, реклама на брендмобилях

Нестандартная реклама - это брендмобиль!

Брендмобиль как средство для донесения информации широким массам. Многие рекламодатели испытывают голод идей, банальная реклама уже не имеет того эффекта, хочет новых решений. Таки решением для большинства рекламодателей является брендмобиль. Такая нестандартная реклама на улице превращает брендмобиль в мощное оружие против конкурента.

 

Ранее мы уже перечисляли все преимущества, которыми обладает брендмобиль по сравнению с аналогичными рекламными площадями. Существует и прочая нестандартная реклама, но брендмобиль является лидером в данном сегменте.

 

Если сравнить коэффициент полезного действия обычной наружной площади и рекламы, которую содержит брендмобиль, можно с уверенностью заявить, что он окупает свои затраты с лихвой. Нестандартная реклама, носителем, которой является брендмобиль сделает ваш рекламный сюжет уникальными в нише вашего бизнеса.

 

Также стоит отметить, что брендмобиль уже был испытан ведущими компаниями России и Украины, это многомиллионные корпорации, которые сделали свой выбор и не ошиблись. Сегодня выбор стоит перед вами, что выберете вы?! Банальную рекламную площадь 3х6 или брендмобиль? Выбирать вам, но мы, как эксперты в сфере рекламных услуг можем заверить вас, что брендмобиль, это лучшее, что может быть в сфере нестандартной рекламы.

 

Если вы откроете статистические данные, то вы с легкостью сможете сравнить эффективность различных видов рекламы, среди них есть и брендмобиль, который входит в ТОП-10, после теле- и радио- рекламы. Конкретные примеры того, как используется брендмобиль нашими заказчиками, вы можете увидеть в нашей галерее. Также, советуем вам ознакомится с нашими ценами.

 

Для многих нестандартная реклама, это что-то выходящее за рамки возможного, но мы хотим вас заверить, для нас нет ничего невозможного. Вскоре мы планируем выпустить первый брендмобиль с плазменными панелями 3х6. Наша компания сочетает лучшие новаторские решения, используя консервативные традиции прошлого.

 
Однажды я услышала голос, это был сеансченнелинга который мне удалось записать