Брендмобиль Киев, реклама на брендмобилях

Лучшая реклама на авто, это брендмобиль!

Если вам интересна реклама на авто, то однозначно нужно рассмотреть такой вид рекламы, как брендмобиль, который является лучшим решение в данной нише. Стоит отметить, что реклама на авто, будь то общественный транспорт или личное средство для передвижения требует значительных временных ресурсов от начала подписания договора, до непосредственного размещения, в то время как брендмобиль позволяет в течение суток разместить утвержденный рекламный сюжет и уже на следующий день выехать по маршруту заказчика.

 

В такие узкие сроки брендмобиль укладывается благодаря адаптированному под эти нужды щиту, который закрепляется на автомобиле. Такая реклама на авто имеет ряд преимуществ, нежели та же реклама на общественном транспорте, это нестандартная реклама, но в тоже время высокоэффективная. Многие уже убедились в качестве подачи рекламного сюжета через брендмобиль, теперь дело за вами.

 

Если рассматривать общественный транспорт, то такая реклама на авто имеет ряд недостатков, среди которых высокая затратная часть, большие временные рамки от подписания договора до непосредственного экспонирования на транспортных средствах, а также заказчик не определяет маршрут, а вынужден соглашаться на действующий. Зачастую транспортные средства ломаются, но заказчику никто не компенсирует простой автобуса или троллейбуса в депо, в то время как брендмобиль, взаимозаменяемый другими машинами, на которые в течение 15-20 минут можно перевесить рекламный сюжет заказчика.

 

Возможно многие горожане, уже были неоднократными свидетелями того, как брендмобиль появлялся в оживленных точках Киева или Донецка. Такая реклама на авто не остается незамеченной, ведь брендмобиль – это нестандартная реклама, которая заставляет обратить на себя внимание прохожих.

 
Однажды я услышала голос, это был сеансченнелинга который мне удалось записать