Брендмобиль Киев, реклама на брендмобилях

На потребителя оказывает лучшее воздействие реклама на авто

Инструмент, движущий прогрессом – реклама, а в особенности реклама на авто. Ежедневно каждый видит около пяти тысяч различных рекламных сюжетов на биллбордах, однако в последнее время становится модным и популярным размещать рекламу на авто, которая является нестандартной рекламой и приковывает внимание прохожего. Эффективность рекламы зависит от грамотности рекламодателя. Яркая, красивая, запоминающаяся, необычная – именно эти показатели толкают потребителя на приобретение товаров, услуг, которые представлены на рынке рекламы.

 

Новый сегмент

 

С увеличением материального благосостояния населения, увеличивается количество автомобилей. Если в 90-х годах автомобили имели только 17% населения, когда реклама на авто не была удостоена вниманием, то сегодня этот показатель увеличился до 84%.

 

Передвигаясь на автомобиле, общественном транспорте, человек обращает внимание на двигающиеся объекты, а реклама на авто создает сказочные ощущения, притягивает взгляд и формирует обстановку, в которую хотят окунуться не только водители, пассажиры, но и пешеходы. Взгляд привлекают транспортные средства и реклама на авто, имеющие нестандартные формы, окраску и надписи, призывающие к действиям.

 

Брендмобиль. Как произвести впечатление на потребителя?

 

Наша компания предлагает брендмобиль - автомобили, имеющие с двух сторон рекламные щиты. Приевшиеся биллборды и видеоролики, уже не приносят тех результатов, которые еще недавно были в новинку для любого потребителя. Для людей необходимо нечто особенное, чего они не встречали, не видели до настоящего времени, чем и является брендмобиль.

 

За один день, брендмобиль, проезжающий по городу, увеличивает прибыль от реализуемых товаров, услуг, минимум на 23%. Как известно, с увеличением прибыли, возрастает и популярность, информация распространяется среди потребителей, что позволяет находить новых клиентов и иметь дополнительный доход.

 
Однажды я услышала голос, это был сеансченнелинга который мне удалось записать