Брендмобиль Киев, реклама на брендмобилях

Реклама на авто в Донецке эффективней 10 биллбордов

Брендмобиль является оригинальным и усовершенствованным рекламным носителем в настоящее время. Он совмещает в себе наружную рекламу больших размеров и рекламу на постоянно передвигающемся транспорте. Что такое брендмобиль? Это рекламный двухсторонний щит, размещенный на кузове автомобиля.

 

Подобная реклама на авто охватывает большой круг аудитории, поскольку постоянно находится в движении и попадает на глаза многим жителям населенного пункта, чего нельзя сказать о стационарных площадях. Многочисленными исследованиями доказано, что эффективность одного авто смело можно приравнивать к 10 биллбордам, расположенным по всему городу Донецк. Реклама на авто всегда оказывается в определенном месте в нужное время. Внимание рекламодателей к такой рекламе обеспечивается нестандартным решением вопроса. Чтобы реклама на авто была полностью размещена, придется потратить 2-3 дня на ее оформление, длительность же кампании определяется индивидуально, от 1 дня и до нескольких месяцев.

 

Брендмобиль позволяет показать сообщение на территории всей страны, начиная от небольших поселков и заканчивая огромными мегаполисами, например Донецк. Обычно реклама на авто работает около 9 часов в день, при этом накручивает более 100 км. Время проведения кампании, а также ее маршрут указывается рекламодателем. Когда необходимо поместить рекламное сообщение в том месте, где нет рекламных площадей либо они заняты, брендмобиль – идеальное решение проблемы.

 

Не секрет, что реклама на авто намного эффективней от стационарной наружной рекламы. Передвигающаяся реклама привлекает внимание большего количества потребителей, нежели тусклая вывеска в темном переулке. Многие потенциальные клиенты принимают решение о совершении покупки, увидев рекламу именно на брендмобиле.

 
Однажды я услышала голос, это был сеансченнелинга который мне удалось записать