Брендмобиль Киев, реклама на брендмобилях

Лучшая реклама на авто в Киеве - это брендмобиль

Различные инструменты наружной рекламы – ситилайты, билборды, брандмауеры, уже не оправдывают вкладываемые рекламодателями в них средства. По сравнению со статичными рекламными конструкциями брендмобиль является более удобной рекламной коммуникацией, он позволяет донести до аудитории запланированный рекламный смысл, при этом затрачиваются минимальные средства.

 

Реклама на авто характеризуется максимальным коэффициентом полезного действия, если ее сравненивать с наружной рекламой. Многочисленные исследования показывают, что нестандартная реклама – брендмобиль по своему действию заменяет около 15 статичных плоскостей размером 3Х6 м, так затрачиваются минимальные средства, а эффективность занимает высокие позиции.

 

Реклама на авто в Киеве имеет ряд отличий. Мобильность, т.е. нестандартная реклама воздействует не только на пешеходов, но и на людей, находящихся в движущемся транспорте. Брендмобиль также характеризуется максимальным охватом аудитории, поскольку экспонирование осуществляется в разных точках города, часто осуществляется намеренное преследование «целевой аудитории». Реклама на авто в Киеве отличается гибкостью в управлении, так транспорт можно разместить в месте наибольшего скопления целевой аудитории. Использование такого типа рекламы весьма удобно, ведь запуск проекта осуществляется в течение 1 дня.

 

Отмечается, что реклама на авто в Киеве может размещаться в наиболее перспективных местах с точки зрения маркетинга. Для достижения максимального рекламного эффекта реклама на авто, вернее ее мобильность позволяет концентрировать на стратегически важных точках наибольшее количество рекламоносителей. Брендмобиль в Киеве позволяет размещать рекламу в нужном месте в определенный период времени, а что еще может быть эффективней?

 
Однажды я услышала голос, это был сеансченнелинга который мне удалось записать