Брендмобиль Киев, реклама на брендмобилях

Реклама на брендмобиле, как рекламный инструмент воздействия на аудиторию

Привлечь внимание потребителя к товару или услуге сегодня – непростая задача, ведь современные люди более, чем избалованы повсеместным засильем рекламы, акций и прочей промо-продукции. Этот вопрос требует творческих решений и необычных подходов, как от рекламных агентств, так и от производителей услуг или товаров. Так, одним из наиболее эффективных маркетинговых решений сегодня является брендмобиль – передвижной рекламный щит, который устанавливается на автомобиль.

 

В духе времени

 

Такой маркетинговый инструмент по своим качествам полностью соответствует картине современности, а потому и имеет высокие показатели эффективности. Ведь реклама на брендмобиле – это эффективность, широкий охват целевой аудитории, возможность разработки индивидуального маршрута передвижения.

 

Реклама на брендмобиле, как маркетинговый инструмент имеет и другое, не столь очевидное, но не менее значимое преимущество, - новизна, что в свою очередь обеспечивает, повышенный интерес людей. Кроме того, он позволяет воздействовать на целевую аудиторию, не только визуальными, но и аудиальными средствами, что также положительно влияет на степень эффективности воздействия.

 

Финансовые выгоды

 

Исследования в области рекламы показывают, что результативность рекламы на брендмобиле равна более, чем 10 билбордам, установленным в центральных частях города. Отсюда вытекают и экономические преимущества использования брендмобиля – стоимость такого рекламного инструмента гораздо ниже цены за аренду стационарных щитов.

 

Дополнительные преимущества

 

Кроме прямого назначения, реклама на брендмобиле часто используется в случаях, когда необходимо срочное оповещение об акции или других событиях целевой аудитории. Такой передвижной рекламный щит быстро прибудет на место событий и уверенно завоюет внимание людей.

 
Однажды я услышала голос, это был сеансченнелинга который мне удалось записать