Брендмобиль Киев, реклама на брендмобилях

Реклама на брендмобиле доступна каждой фирме

Реклама – двигатель торговли. От ее эффективности зависят объемы продаж и, как следствие, прибыль компании. Нельзя к финансированию маркетинга и рекламы относится как к напрасно потраченным деньгам. Если проследить динамику объемов продаж какого-либо товара или услуги до рекламных мероприятий и после, то становиться понятно, почему мировые гиганты тратят солидную часть доходов на рекламу. Зачастую, такие расходы сопоставимы с затратами на производство продукции или услуги.

 

Реклама – достаточно дорогое удовольствие. Услуги профессиональных маркетологов влетят в копеечку и не каждому по карману. Но разве не существует не очень затратного способа заявить компании о себе?

 

Реклама на брендмобиле является на сегодняшний день весьма популярной. Этот факт подтверждается увеличение на данном рынке спроса на данную услуга. Реклама на брендмобиле – это способ наружной рекламы, но в отличие от билбордов и плакатов, реклама размещена на самом кузове автомобиля. Все, наверное, обращали внимание на ярко украшенные автомобили, которые не сливаются с общим потоком и цепляют пристальные взгляды пешеходов и водителей. Вот и пример эффективности рекламы на брендмобиле.

 

Кроме всего прочего, заказать рекламу на брендмобиле доступно каждой фирме. Отличительные черты автомобиля станут узнаваемы и придадут компании статусность. Отношение потенциального покупателя или клиента складываются из первых впечатлений, а индивидуальность и фирменная реклама на автомобиле повысит шансы произвести положительное впечатление. Стоит отметить и преимущества рекламы на брендмобиле перед статичными плакатами и листовками.

 

Во-первых, динамично движущийся объект, автомобиль, вызывает больший интерес для восприятия человеческим взглядом.

 

Во-вторых, площадь покрытия такой рекламой гораздо больше и ограничивается только маршрутами передвижения.

 
Однажды я услышала голос, это был сеансченнелинга который мне удалось записать