Брендмобиль Киев, реклама на брендмобилях

Реклама на брендмобиле видна водителям и пассажирам других транспортных средств

Мы живём в эру рекламы. Она кругом: стенды по краям дороги, навесные баннеры, щиты на фонарных столбах, разрисованный общественный транспорт – в этом многообразии наружной рекламы трудно как-то выделиться. Но всё-таки есть один эффективный и эффектный способ – БРЕНДМОБИЛЬ.

 

Так в чём же его преимущества перед другими видами наружной рекламы? Главная отличительная черта – это мобильность. Довольно часто вместо названия брендмобиль можно услышать словосочетание мобильный билборд, которое очень чётко характеризует особенность этого вида рекламы. На автомобиль (чаще всего) крепиться рекламный щит, который ярко выделяется на фоне транспортного потока. Реклама на брендмобиле видна водителям и пассажирам других транспортных средств, пешеходам, а также из окон жилых зданий, бизнес-центров и торговых комплексов.

 

Охват целевой аудитории увеличивается в десятки, а может и в сотни раз. «Рекламный щит» на колёсах может ездить по заданному маршруту по несколько раз за день. Что в разы увеличивает вероятность того, что реклама на брендмобиле будет замечена потенциальными клиентами.

 

Но мобильность это не единственное преимущество брендмобилей. Такую рекламу не только увидят, но и услышат. Это позволяет сделать рекламную кампанию более информативной и запоминающейся. Те люди которые не увидят название стенда, скорее всего обратят на него внимание, услышав рекламный слоган из мегафона. Таким образом, вероятность того, что потраченные денежные средства на такой вид рекламы не оправдают себя практически равна нолю.

 

На сегодняшний день реклама на брендмобилях наиболее эффективный способ рассказать потенциальным клиентам о своих услугах или товарах. И единственный вид рекламы, который включает в себя свойства мобильной, наружной и аудио-рекламы.

 
Однажды я услышала голос, это был сеансченнелинга который мне удалось записать