Брендмобиль Киев, реклама на брендмобилях

Рекламный автомобиль бренд-драйв - выгодное решение для вашего бизнеса

Наружная реклама – двигатель торговли и прогресса в целом, так завещал нам великий Котлер. Но что привлекает внимание эффективнее на улицах, как не рекламный автомобиль бренд-драйв? Удобное и мобильное средство размещения информации о вас и вашей компании. Команда маркетологов усовершенствовала двустороннюю конструкцию, и теперь рекламная платформа авто появилась на улицах вашего города.

 

Как охватить большую целевую аудиторию в Донецке? Как совместить билборд и рекламу на транспорте? Мы предложит вам универсальное решение и выгодные инвестиции в будущее вашего продукта или услуги - автомобиль бренд-драйв. Мы заимствовали успешный опыт Запада в создании медиа-площадки, сохранив при этом адекватную ценовую политику. Статичная реклама остается в прошлом: вместе с рекламным автомобилем бренд-драйв о вас узнают в любой точке Киева или Донецка.

 

Никаких ограничений в работе и функциональности: вы можете заказать платформу бренд-драйв как в дневные часы пик, так и в ночное время суток, разместив в центре города. Рекламный автомобиль не требует аренды земли или площади и не боится пробок, ведь нам они на руку: чем больше людей увидит вашу рекламу, тем выше возрастут ваши продажи. Компактная конструкция с великолепной маневренностью и проходимостью. Обозреваемая площадка бренд-драйва доступна зрителю с двух сторон, а ночью подсвечивается галогеном.

 

Заявите о себе с должной ноткой креатива, тогда вашим конкурентам будет, над чем поломать голову. По статистике нашей компании, бренд-драйв приносит до 250 000 первичных визуальных контактов в день, не говоря о слухах и сплетнях о рекламном автомобиле. Зачем устанавливать билборды и ситилайты во всех районах и тратить в десятки раз больше, если ваша реклама может оказаться там, где вам угодно, в считанные минуты? Позвоните нам, и наша большая команда расскажет больше о возможностях вашего бизнеса с бренд-драйвом.

 
Однажды я услышала голос, это был сеансченнелинга который мне удалось записать