Брендмобиль Киев, реклама на брендмобилях

Бренд-драйв, как реклама на брендмобиле - флагман успеха вашей компании

Брендмобиль (Бренд-драйв) – это автомобиль, представляющий собой рекламоноситель. Реклама нанесена непосредственно на щите транспортного средства. Фактом, является то, что 91% населения замечает рекламу на брендмобиле и из них 75% сформировали для себя положительные впечатления от того, что расположена реклама на брендмобиле.

 

А также 29% смогли бы принять решение о покупке товара, реклама, которого нанесена на брендмобиль. Стоимость услуг бренд-драйва, колеблется от сроков запуска и длительности компании. Освещение, налоги, монтаж/демонтаж баннера, предоставление фотоотчета, также входит в стоимость услуг бренд–драйва. Для проведения такой компании составляется индивидуальный маршрут передвижения брендмобиля и количество рабочих часов. Преимущество брендмобиля над остальными видами рекламы – это то, что он может перемещаться по городу, в отличие от стендов и рекламных щитов.

 

И для привлечения дополнительного внимания бренд-драйв может быть оборудован специальной аудиоаппаратурой для звукового оформления. Также, преимуществом брендмобиля, является и то, что с подсветкой он эффективен даже в темное время суток. Реклама на брендмобиле наиболее эффективна в местах большого скопления людей, вблизи остановок, супермаркетов, торговых центров, рынков, вокзалов, аэропортов, автостанций, метро и парков. Наиболее выгодное месторасположение – вблизи конкурентоспособных объектов.

 

Количество дней аренды не имеет ограничений, начиная от 1 суток. Также удобно проводить бренд-драйвы во время проведения акций. Или для раскрутки только, что образовавшейся фирмы. Рекламная компания может проводится в любом городе страны. Запуск рекламной компании производится в течении 1 дня. Бренд–драйв проходит всегда в нужном для вас месте и в нужное время.

 
Однажды я услышала голос, это был сеансченнелинга который мне удалось записать