Брендмобиль Киев, реклама на брендмобилях

Бренд-драйв

Брендмобиль (Бренд-драйв) – это не обычный автомобиль, а транспортное средство, на которое нанесена яркая реклама. Брендмобили также еще называют бренд-драйвами или автобордами. Реклама нанесена непосредственно на стенде, который находится на бренд - драйве. Фактом, является то, что 91% целевой аудитории обращает внимание на рекламу, расположенную на брендмобиле и из них 75% получили положительные впечатления от того, что расположена реклама на брендмобиле.

 

А также 29% из них приняли бы решение о покупке товара, реклама, которого нанесена на брендмобиль. Автореклама всегда носит познавательный характер. Стоимость услуг бренд-драйва, может варьировать от сроков запуска и длительности проведения рекламной компании. В стоимость услуг бренд-драйв входит: освещение, налоги, монтаж и демонтаж баннера, фотоотчет о проделанной рекламе.

 

Для проведения каждой рекламной компании составляется индивидуальный маршрут передвижения бренд-драйва. Количество рабочих часов может варьировать от 1 часа до 9-10 часов. Главным преимуществом бренд-драйва перед остальными видами внешней рекламы – это то, что он может свободно двигаться по городу, в отличие от других видов рекламы.

 

Для привлечения дополнительного внимания брендмобиль оборудуется специальной аудиоаппаратурой, с помощью которой активно привлекаются потенциальные клиенты. Подсветка на брендмобиле делает авторекламу эффективной даже в темное время суток. Информация, расположенная на брендмобиле будет приносить больший доход , если бренд-драйв будет располагаться в местах активного скопления людей, вблизи остановок, супермаркетов, торговых центров, рынков, вокзалов, аэропортов, автостанций, метро и парков.

 

Автореклама наиболее эффективна, если ее также расположить в местах конкурентоспособных объектов. Автореклама может быть организована на неограниченый период времени, от одних суток, до месяцев. Очень выгодно устанавливать бренд-драйвы на время проведения праздничных мероприятий или акций. Или если фирма только начала свою активную деятельность, автореклама будет эффективным толчком для дальнейшей раскрутки. Размещение бренд–драйвов может быть организовано в любом городе страны. Еще одном положительным качеством авторекламы, является и то, что на ее организацию уходит всего 1-2 дня. Бренд–драйв может проходить в любое время суток и в необходимом для вас месте, что весьма удобно.

 
Однажды я услышала голос, это был сеансченнелинга который мне удалось записать