Брендмобиль Киев, реклама на брендмобилях

Мобильная реклама на газелях - брендмобиль

Для того чтобы реклама работала по назначению, ее должны увидеть большое количество людей. На сегодняшний день билборды уже стали повседневностью и мало кто обращает на них внимание. Для завлечения людей теперь нужно использовать новые способы и недавно таковой начал набирать популярность, его название - брендмобиль.

 

Это мобильная реклама на газелях, которая равняется по эффективности десяти билбордам, размещенным в разных районах города. Такой способ позволяет привлечь еще больше взоров и, следовательно, повысить спрос на рекламируемую услугу. Принцип работы этого метода прост и логичен: двусторонний билборд определенного размера размещается на раме газели, которая ездит по городу произвольно или по обусловленному маршруту.

 

Мобильная реклама на газелях обладает множеством преимуществ, среди которых:

 

  • Возможность рекламы в любом уголке населенного пункта.
  • Дополнительное привлечение внимание за счет нестандартности способа рекламы на брендмобиле.
  • На все операции, связанные с организацией, подготовкой и запуском рекламы уходит не более 2-х дней.
  • У заказчика есть возможность указывать маршрут следования автомобиля.
  • Каждый брендмобиль выезжает на улицы населенного пункта в строго назначенное время, чаще всего в час пик, когда на улице находится больше всего людей.

 

Газель с рекламой может находиться в таком месте, где стоимость стационарной рекламы будет заоблачно высокой.

 

Кроме всех этих преимуществ мобильная реклама способна удовлетворить самого прихотливого предпринимателя, поскольку она является высокоэффективной и малозатратной. При использовании такой услуги, Вы можете быть уверенны, что Вашу рекламу увидят все жители города, а спрос на предлагаемые услуги вырастет в разы. Для работы в темное время суток, газели брендмобили оснащены галогеновыми прожекторами, которые будут качественно подсвечивать Вашу рекламу. Различными исследовательскими компаниями было выяснено, что мобильная реклама на газелях приносит до 250 000 просмотров в день, в то время как билборды собирают до 100 000 контактов.

 
Однажды я услышала голос, это был сеансченнелинга который мне удалось записать