Брендмобиль Киев, реклама на брендмобилях

Нестандартная реклама на газелях для продвижения товара

Брендмобиль представляет собой специальную платформу, размещенную на базе стандартного автомобиля газель. По сути, это обыкновенный рекламный щит длиной 6 метров и высотой 3 метра, однако его преимущество заключается в том, что эффективность данной рекламной конструкции по сути гораздо больше нежели у 10 билбордов даже в том случае, если они установлены в разных районах.

 

Данную конструкцию вполне допустимо использовать как в светлое, так и в темное время суток благодаря подсветке галогенными лампами. Реклама на газелях хороша и тем, что ее можно направить по конкретно заданному маршруту, по которому она будет курсировать в течение одного или нескольких дней.

 

Запустить данную рекламную акцию на газелях достаточно быстро – вполне достаточно одного дня, чтобы на платформе автомобиля установить рекламный щит с соответствующей информацией и пустить его по заданному маршруту. За счет использования качественных рекламных материалов длительность данной рекламной акции может составлять от одного дня до нескольких месяцев, причем маршрут движения брендмобиля может меняться чуть ли не ежедневно. Еще одним плюсом размещения настандартной рекламы на газелях является то, что ее можно запустить сразу в нескольких городах.

 

В настоящее время далеко не все рекламные компании могут предоставить заказчикам подобные услуги, поэтому такой медиапродукт представляет собой новое решение в плане продвижения товара. Эффективность рекламы на газелях заключается прежде всего в том, что большинство потребителей замечают информацию, указанную на таком передвижном рекламном щите. Большая часть из них в состоянии сформировать собственное впечатление о компании, продвигающей свои услуги подобным способом, в самые кратчайшие сроки. Время принятия решения относительно того, чтобы воспользоваться данным товаром или услугой сокращается до нескольких минут. Поэтому брендмобили, как вид рекламы на сегодняшний день является значительно более эффективным по сравнению со статичными рекламными конструкциями. Заказывайте рекламу на газелях у нас! 

 
Однажды я услышала голос, это был сеансченнелинга который мне удалось записать